Наша группа в Telegram для обмена идеями, проектами, мыслями, людьми в сфере ИТ г.Ростова-на-Дону: @it_rostov

HostSailor - выделенный, VPS и виртуальный хостинг

Опубликовано 18.09.2019

HostSailor

Хостинг для сайта, - как грунт для растений, в какой посадишь, так и вырастет. Разместишь сайт в надежном качественном дата-центре с хорошей поддержкой, чтобы за вашим сайтом бережно ухаживали, - получишь хороший урожай клиентов.

Возьмешь ненадежный, некачественный, зараженный, и даже самая лучшая идея останется увядать без качественного "грунта".

Качественный хостинг должен иметь: надежные сервера, бесперебойное энергоснабжение с резервированием, множественное подключение к точкам обмена трафиком и квалифицированной персонал. Все это складывается в репутацию, которую в условиях жёсткой конкуренции на рынке хостинговых услуг нежно взращивают и берегут.

HostSailor предлагает выделенные серверы, VPS и виртуальный хостинг по отличным ценам.

HostSailor

Сервера располагаются в Румынии и Нидерландах. Штаб-квартира в ОАЭ.
Выбор хостинга в Нидерландах – один из самых разумных, т.к. все Европейские точки обмена трафиком стекаются в Нидерланды. И размещенный там сервер сможет отдавать данные на любого провайдера с максимально возможной скоростью, что обеспечит отличную скорость загрузки сайта.

SSD-хостинг с ценой всего 0.95 долларов предлагается сразу с полным набором, включая CloudLinux cPanel, бесплатный SSL-сертификат от Auto SSL, DDos защита до 20 Гбит/с, с неограниченными доменами, поддоменами, базами данных MySQL, учетные записи электронной почты и SiteMush Site Builder. Данный хостинг предлагается на серверах размещены в Румынии, которые будут доступны из любой точки мира.

Стоит обратить внимание на программу ресселинга хостинга. Вы можете начать зарабатывать перепродавая услуги хостинга. Вы сможете под своим брендом и от своего имени продавать услуги, которые будет фактически оказывать HostSailor. Ваша основная задача - привлекать клиентов и получать деньги, что приятно и не сложно.

А ещё хостинг-провайдер HostSailor идет в ногу со временем и предлагает оплату своих услуг с помощью криптовалют: Bitcoin или любыми Altcoin.