Аренда виртуального выделенного сервера

Следует сказать, что аренда виртуального выделенного сервера стоит несколько дороже, чем аренда виртуального хостинга, зато все те преимущества, которые предоставляет выделенный сервер, с лихвой перекрывают разницу в стоимости. И все-таки, при выборе оптимального тарифа и провайдера надо руководствоваться следующими тенденциями:

1. Старайтесь получить как можно больше информации о провайдере и предлагаемых тарифов, используя для этого отзывы клиентов, которые уже пользуются этим тарифом.

2. Не переоцените свои силы и не заказывайте более дорогой тариф с большими функциональными возможностями и объемом. Ведь аренда vps такого тарифа может сказаться на вашей прибыли. Кроме того, некоторые провайдеры предоставляют дополнительные услуги за отдельную плату. Лучше всего, если на выбранном тарифе будет предложено установить несколько операционных систем.

3. Обращайте внимание на всевозможные акции, которые предлагают провайдеры. Ведь вполне возможно, что такая акций, как аренда виртуального выделенного сервера по цене виртуального хостинга, предлагаемая некоторыми провайдерами, вполне подойдет для ваших размещаемых ресурсов. Есть акции, когда при годичной оплате аренды vps предоставляются скидки или дополнительные услуги.

4. Если вы сомневаетесь в качестве услуг провайдера, можно пока оплатить аренду на небольшой, пробный период, например месяц, чтобы в действительности проверить все возможности VPS.
.

Популярное:


Содержание:


Новое за неделю



Сейчас на сайте: 7514

Rambler's Top100