Продвижение по трафику

Классическое SEO-продвижение все больше заменяется альтернативными методами. Один из вариантов продвижения сайта - это продвижение по трафику. Конечному заказчику как правило не важны методы, которыми он получает целевого посетителя(покупателя). Главное для сайта получить заинтересованного целевого посетителя, которому интересна тематика данного сайта. Для такого варианта SEO - привлечение посетителей на сайт с оплатой за целевой трафик приносит целевого клиента с минимальной стоимостью.

Алгоритмы работы поисковых машин постоянно совершенствуется, формулы ранжирования сайтов становятся все более сложными. Поэтому постоянно приходится подстраивать и перестраивать алгоритмы продвижения. Кроме этого нельзя забывать про важный фактор "не навреди". Так как при агрессивном, черном SEO можно легко загнать сайт под АГС фильтр и долго его от туда, потом вытаскивать. На сегодня единого универсального метода для успешного продвижения сайтов в интернете попросту не может существовать. И какие бы Вам не давали гарантии нынешние SEO-шники, завтра эти гарантии очень часто оказываются пустыми обещаниями.

Оплата продвижения сайта с оплатой за покупателей(посетителей) как метод продвижения пришел на смену оплате за занимаемые позиции в ТОП-е поисковых систем. Таким образом, Вам гарантируется постоянный приток посетителей на Ваш сайт. И Вам абсолютно все равно, на какой позиции, и по какому поисковому запросу в ТОП-е поисковых систем находится Ваш сайт. Вы получаете целевого посетителя и реальные продажи Ваших товаров и услуг. Таким образом Вы можете рассчитать сколько денег Вам стоит конечный покупатель, а не получаете "расплывчатые" и не применимые к бизнесу "позиции в Топ-е".

Продвижение по трафику базируется на следующих основных методах:

  • Оптимизация содержимого сайта под максимально широкое семантическое ядро. Вы получаете максимальный охват вашей целевой аудитории. Благодаря написанию оригинальных статей на Вашем сайте под различные поисковые запросы ваших клиентов повышается поисковая выдача по этим запросам и соответственно растет трафик.
  • Повышение цитируемости материалов сайта на сторонних интернет-площадках. Это повышает доверие со стороны поисковых систем и естественным образом наращивает ссылочную массу.

Популярное:


Содержание:


Новое за неделю



Сейчас на сайте: 7465

Rambler's Top100