Наш чат в Telegram для обмена идеями, проектами, мыслями, людьми в сфере ИТ г.Ростова-на-Дону: @it_rostov

Как PokerOK стал топовым румом в странах СНГ?

Опубликовано 03.08.2023

PokerOK

Среди всех игровых площадок, которые предлагает покерная индустрия, рум GGPokerOK занимает лидирующую позицию по всем возможным критериям качества. Получить всю подробную информацию о данной платформе можно по ссылке.

Зарождение рума PokerOK: как все начиналось?

До начала истории крупнейшей покерной комнаты стран СНГ произошло немало событий, которые непременно должны были случиться, для успешной метаморфозы игровой платформы. Еще до 2018-го года на рынке онлайн-покера обсуждаемой площадки не существовало. На ее месте был рум Lotos Poker, который пользовался популярностью среди игроков из стран Европы и Азии. Тем не менее очень скоро служба поддержки “Лотоса” начала получать массовые жалобы из-за задержек выплат игрокам. Однако ответа на них пользователи так и не получали.

Уже очень скоро стало ясно, что на месте вышеупомянутой комнаты появился другой рум, под названием GGPokerOK. При этом, все пользователи, а также их средства перешли под эгиду покерной сети GG Network.

С тех пор, площадка начала стремительно набирать популярность. Юзеров привлек качественный софт рума, наличие большого количества азиатских рекреационных игроков, а также бездепозитный бонус, который предлагала платформа всем новым пользователям.

“Старзы на лопатках”: выход на первую позицию по трафику

Длительное время безоговорочное лидерство по количеству игроков удерживала популярная игровая площадка Poker Stars. При этом, “красно-пиковые” занимали первое место по количеству игроков ещё с середины 2000-х.

Все изменилось в июне 2021-го года, когда ПокерОК вышел на первое место по кэш-трафику в рейтинге PokerScout. С тех пор GG Network получила звание крупнейшей покерной сети и удерживала свое первенство. Удалось это покерной комнате, прежде всего, из-за наличия огромного количества кэш-столов (и регулярных лидербордов к ним), разнообразным выгодным акциям, добавлению новых игровых форматов, а также сотрудничеству рума с крупными турнирными фестивалями (WSOP).

Как ПокерОК удерживает своё лидерство на рынке?

С тем, как появилась платформа, а также, как она обогнала своих ближайших конкурентов, пожалуй, разобрались. Однако быть первым среди лучших всегда невероятно сложно. Необходимо постоянно доказывать своё право занимать лидирующую позицию и конкурировать с другими площадками, которые только и ждут момента, чтобы сместить вас с пьедестала. Как же с этим справляется PokerOK? Вот несколько ключевых факторов:

  • Инновационное программное обеспечение. Разработчики клиента площадки создали хорошее ПО, которое обеспечивает высокую степень функциональности и стабильности игрового процесса. Грамотно сконструированный удобный интерфейс, красивый дизайн, разнообразие опций для настройки, а также наличие множества интересных функций позволяют пользователям получить уникальный опыт игры.
  • Широкий выбор ивентов и столов. GGPokerOK предлагает обширный выбор кэш-игр и турниров, подходящих для юзеров с различным скиллом. Тут можно найти как множество дешевых предложений для начинающих игроков, так и VIP- столы, а также ивенты для хайроллеров.
  • Акции и бонусные предложения. Сеть уделяет особое внимание своим промо и предлагает клиентам разнообразные бонусы и акции как для новых пользователей, так и для своих регуляров. Среди них есть бонусы за первый депозит, лидерборды, кэш-дропы, бед-бит джекпоты и много других выгодных предложений.
  • Комфорт и безопасность. ПокерОК обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности для всех своих клиентов. Площадка может похвастаться наличием современных технологий шифрования данных и защиты персональной информации.
  • Саппорт. Платформа предоставляет круглосуточную службу поддержки, которая готова быстро и качественно ответить на все вопросы пользователей и помочь им с решением возникших трудностей.
  • Сотрудничество с крупными сериями. Покерная комната GGPokerOK сотрудничает с популярными турнирными фестивалями, такими как Мировая покерная серия (WSOP). В лобби игрового клиента площадки можно найти отборочные ивенты в престижные офлайн-события.

В целом, рум успешно стал топовым румом в странах СНГ благодаря своей инновационности, разнообразию игр, привлекательным бонусам и качественному обслуживанию пользователей. Платформа продолжает развиваться и привлекать все больше поклонников покера среди русскоязычных игроков.

Источник: https://cardmates.net/

Список статей