Наш чат в Telegram для обмена идеями, проектами, мыслями, людьми в сфере ИТ г.Ростова-на-Дону: @it_rostov

Как проходит ход в дураке онлайн?

Опубликовано 12.09.2023

Как проходит ход в дураке онлайн?

Сегодня многие предпочитаю играть в дурака онлайн , а не в классическую карточную игру, которая предполагает сбор людей в одном месте. Играть в сети значительно удобнее, так как нет необходимости ждать подходящего момента, чтобы собраться компанией, нет необходимости искать карты и переживать о том, что излишний шум от игры может помешать соседям и так далее. Играть в дурака онлайн в сети можно в любой момент – страница работает круглосуточно, быстро и качественно, а потому никаких проблем возникать не должно. А как вообще играть по сети?

Правильная последовательность ходов в дураке

Перед тем, как играть в дурака онлайн, стоит разобраться в последовательности шагов, которые будут осуществляться во время игры. Итак, порядок ходов в игре в интернете выглядит следующим образом:

- Первый ход осуществляется тем игроком, которому выпадает минимальный козырь. Так, если козырная масть крести, то 6 считается минимумом. Если она игрокам не распределена, то меньшей считается 7 и так далее.

- Заходы производятся по направлению часовой стрелки по отношению к игроку, который располагается с левой стороны транспортного средства.

- Ходить игрок имеет право любой картой, которая имеется у него на руках. Преимущественно ход осуществляется некозырной минимальной картой, например, двум семерками или тремя десятками. Карты можно будет выложить сразу или же класть их на стол поочередно.

- Соперники во время игры могут подкидывать карты той же масти и номинала, которые присутствуют на игральном столе. Но важно помнить, что в зависимости от прописанных в игре условий, есть вероятность, что подкидывать карты могут только два игрока по бокам от отбивающегося человека.

- Отбиваться можно будет только более старшими картами той же масти или козырями, которые присутствуют в руках у отбивающегося человека.

- В том случае, если отбиться не получается, тогда необходимо забрать все карты, которые присутствуют на столе, в том числе и все подкинутые, которые не получилось отбить во время своего хода.

- В случае, если сразу понятно, что не отбиться, то можно забрать кинутые противником карты сразу, даже без попытки отбиваться. Игрок не обязан пытаться отбиваться, если понимает, что не сможет победить в игре.

- Подкидывать больше 5 карт нельзя в первом отбое, а при последующих отбоях можно будет подкидывать не больше 6 карт отбивающемуся.

- В тот момент, когда колода опустеет, нельзя подкидывать большее количество карт, чем у него есть в руках. Например, если у игрока остается только 3 карты в руках, то больше 3 карт ему кинуть нельзя, даже если он забирает карты вследствие невозможности отбиться.

- В том случае, если игрок смог отбиться от всех кинутых карт, то все игроки, начиная от того, который ходил, добирают карты из колоды. В том случае, если в колоде недостаточное количество карт, то игра продолжается с тем количеством карт, которые остались на руках у игроков.

- Проигравшим в игре считается тот человек, у которого последним остались карты на руках. Даже одна карта в руках считается проигрышем, а в том случае, если последние два игрока выкидывают карты одновременно, то считается, что ход закончился ничьей.

На самом деле, правила игры достаточно простые, а потому разобраться в игре сможет каждый новый игрок всего за несколько минут. Кроме того, игрок может пройти обучение для того, чтобы подробнее разобраться в каждом отдельном процессе и не тратить время и попытки на самостоятельный разбор.

Игра в сети проводится на деньги?

Конечно, нет. Пользователям предлагается играть в сети полностью бесплатно, без внесения каких бы то ни было денежных сумм. Можно без проблем делать неограниченное количество попыток, играть часами напролет, и за это не придется ничего платить, не придется оформлять подписку и так далее.

В целом, на территории России запрещены азартные платформы, а потому дурак онлайн работает без ставок. У портала есть все разрешения, а также он прошел все требуемые проверки, чтобы осуществлять полноценную игровую деятельность. Процесс регистрации занимает минимальное количество времени и не требует особых знаний и умений, а в случае возникновения проблем, всегда можно написать в поддержку.

Список статей
.