Наша группа в Telegram для обмена идеями, проектами, мыслями, людьми в сфере ИТ г.Ростова-на-Дону: @it_rostov

Можно ли стать каппером-профи?

Опубликовано 07.02.2020

Этот вопрос часто задают люди, которых интересуют прогнозы спортивных событий. Ведь о баснословных прибылях, которые получают знаменитые капперы, ходят самые невероятные слухи. Однако нужно отдавать себе отчет в том, что по-настоящему удачливых прогнозистов и надёжных капперов немного, а талантливых — и вовсе единицы. Попробуем разобраться в том, какими именно качествами должен обладать человек, чтобы претендовать на звание профессионала.

Самые известные аналитики — кто они

Безусловно, для грамотного построения спортивных прогнозов важно разбираться в выбранном виде спорта, обладать математическими знаниями и способностью к анализу. Важна также хорошая память, чтобы учесть факторы, влияющие на спортивное событие, по максимуму. Но есть и еще одна особенность. Практически каждый профи имеет собственную стратегию, построенную на «слабых местах» БК. Отсюда — обоснованные прогнозы и большой процент выигрышных ставок.

Как стать успешным

Лучшими капперами, которые смогли заработать на прогнозах целые состояния, являются: Боб Вулгарис, Патрик Вейтч, Сонни Рейзнер. Используя математические методы, они умеют делать прогнозы спортивных состязаний с потрясающей точностью. Например, электронная стратегия Боба Вулгариса остается актуальной до настоящего времени. Естественно, букмекерские конторы, опасаясь разорения, стараются, как могут, противостоять капперам, блокируя их учетные записи. Но это слабая защита, поскольку хороший аналитик продолжает играть с других кабинетов или попросту продает свои прогнозы, выручая за них достаточно большие деньги. У каждого из знаменитых аналитиков есть свои профессиональные «фишки», которые они не раскрывают другим людям. Кроме того, игрок-любитель вряд ли сможет ими воспользоваться.

Значит ли это, что вы не сможете сделать беттинг делом всей жизни? Вовсе нет. Навыки появляются со временем, а несколько базовых правил — общеизвестны. Итак, freetips.top советует...

Во-первых, каппер и «болельщик» — взаимоисключающие понятия. Аналитик холоден и беспристрастен. Он «думает цифрами», не давая воли эмоциям. Безусловно, стопроцентной гарантии того, что ставка сыграет, нет. Слишком много случайностей, которые так или иначе влияют на исход матча. Но, как считают опытные прогнозисты, обоснованная проигранная ставка намного ценнее случайно полученного выигрыша. Пусть даже это будут большие деньги.

Во-вторых, это жесткая дисциплина. Если у вас есть выверенная стратегия, отступать от ее нельзя. Разве что она покажет себя на длительном временном промежутке совсем уж провальной.

В-третьих, каппер — профессия, поэтому важно быть не только хорошим специалистом, но и любить то дело, которым занимаешься.